Senin, 04 April 2016

[Blog Tour] Giveaway: A untuk Amanda






Sudah membaca postingan sebelumnya? Apakah kalian menyadari ada kejanggalan dalam tulisan tersebut? Itu disengaja kok. Bukan karena typo. Bukan juga karena saya ketularan Zayn Malik.

Kalau kalian menyadarinya, ada 9 huruf yang beda sendiri. 9 huruf tersebut kalian butuhkan jika mau ikutan giveaway yang berhadiah 1 (satu) eksemplar buku A untuk Amanda.

Silakan baca dengan saksama suratnya, jangan-jangan ada clue penting di sana? *atau mungkin tidak? ;))* kalau masih bingung, ini beberapa clue tambahan dari saya:

  1. Kesembilan huruf tersebut akan membentuk sebuah nama dari seorang penulis young adult favorit saya.
  2. Penulis ini berjenis kelamin laki-laki. Berkacamata.
  3.  Sebagian besar karya-karyanya diterjemahkan oleh Gramedia Pustaka Utama.
  4.  Buku-bukunya best seller semua! Lebih dari satu sudah diadaptasi ke layar lebar, dan ada juga yang akan segera difilmkan.
  5. Film adaptasi dari bukunya yang paling fenomenal dibintangi oleh aktris dan aktor berinisial SW dan AE.
  6.  Clue terakhir deh: DFTBA!

Gampang kan? ;)) 

Nah syarat dan ketentuan giveaway ini sebagai berikut:

  • Warga negara Indonesia atau punya alamat kirim di Indonesia *kali aja ada mas-mas dari Timbuktu yang nyasar ke blog ini x))*
  • Share artikel giveaway ini ke akun twitter kamu dengan tagar #AuntukAmanda. Kalau kepanjangan boleh mention saya saja, tak perlu tiga-tiganya.
  • Yang paling penting, jangan lupa untuk mengisi Google Form di bawah ini. Isinya satu kali saja. Semuanya wajib diisi. Peserta yang mengisi lebih dari satu kali akan didiskualifikasi.
  • Jawaban kalian saya terima paling lambat tanggal 10 April 2016. Pengumuman pemenang akan saya umumkan secepatnya setelah giveaway ditutup.
  • Dari jawaban yang masuk, dan yang benar, satu orang akan beruntung dianterin A untuk Amanda ke rumahnya langsung. *oleh mas kurir ya, bukan oleh saya x))*

Semoga beruntung ^^


34 komentar:

  1. GA nya seru nih >_<
    Pasti ikutt

    BalasHapus
  2. Udah ikutan ^_^

    wish me luck ya kak :) Penasaran bgt sama novelnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah ikutan. Semoga beruntung :)

      Hapus
  3. Already submitted! Thankyou for the giveaway \^^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, makasih udah ikutan :)

      Hapus
  4. Udah join dong. Thank you. ;)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. satu buku karya penulisnya apa ??

      Hapus
  6. Balasan
    1. Kalau dikasih tahu, sia-sia dong clue rangkaian huruf dan clue tambahannya. Sebenarnya kalau lebih jeli lagi jawabannya kentara banget loh ;))
      Semangat! Ditutupnya maish lumayan lama kok

      Hapus
  7. Yay, makasih atas kesempatannya, kak! *fingers crossed*

    BalasHapus
  8. Menangin aku dong, kan sesama penggemarnya JG :D

    BalasHapus
  9. yes! bisa ngejawab pertanyaannya..tinggal berdoa saja. i wish lucky!

    BalasHapus
  10. Saya sudah jawab dan sudah submit :)

    BalasHapus
  11. Menangin aku ya, Abo...hehe *tebar garam*

    BalasHapus
  12. Saya tahu jawabannya \m/ Novelis ini favorit saya bangetttt pemain filmnya yang cowok pun juga xD Dan novel A Untuk Amanda dari hasil review yang berseliweran di goodreads pun sepertinya saya akan suka. Semoga saya menang!!! :)

    BalasHapus
  13. oh pantesan :), filemnya bikin Baper banget... (point 5)

    BalasHapus
  14. Udah join! Thankssss ^^

    BalasHapus
  15. Oke, aku sudah ikutan. Mudah2an kumenang. Aamiin :D

    BalasHapus
  16. Semoga berhasil meluk Amanda :D

    Terima kasih GA nya ^^

    BalasHapus
  17. Udah ikutannnn, dicekkk ya masukk apa nggakkk ... Thank you.

    BalasHapus
  18. Already submitted! GA paling seru yang pernah aku ikuti nih! >.<

    Tlg konfirmasi ya klo jawabanku sudah masuk.

    Thanks

    BalasHapus
  19. Bismillah
    Sudah isi dan kirim formulir. Semoga beruntung dan harap konfirmasinya. :)

    BalasHapus
  20. Duh, serrru!!! Saya mikirnya agak baru deh ketemu jawabannya >_<

    BalasHapus
  21. Good luck untuk GA-nya yang 'waw' ini. Interesting banget 😁

    BalasHapus
  22. Sudah ikutan ^^ *baru nyadar kalau belum ninggalin komentar*

    BalasHapus
  23. Aku udah ikut dari hari pertamaaa >.<

    BalasHapus
  24. Udah ikutan .pengen banget kenalan sama amanda nih

    BalasHapus
  25. Sudah ikutan .semoga nyantol disini .butuh pelukan amanda huhu T.T

    BalasHapus
  26. Aku sudah ikutan ☺️ Semoga berjodoh dengan novelnya uwuwuwu:3

    BalasHapus